地球まるごとTV打ち上げ
昨日、「地球まるごとTV」の放送後は、
会議室で番組打ち上げをしました♪
みてください!
この料理の数々☆
なんとお正月特番の時におせちをつくってきてくださった
男性スタッフさんが、
手料理を作って来てくれたんです!!
おでんに、筑前煮に大根と牛スジ煮込み
豚の煮込み・・・
とにかくおいしい!!
お肉なんて柔らかくて噛まなくていいくらいなんです!
だしもしっかりしているし、
まさにおふくろの味☆
番組のお父さん☆
いえ、
お母さん☆
と呼びたくなっちゃうました♪
あまりのおいしさに、
みんな無言で食べ続けます(笑)
小川さん、希和さん、久保田さん、
半年間お世話になり本当にありがとうございました☆
久保田さんは来週からの「やじうまプラス」土曜日でも一緒♪
これからもよろしくおねがいします☆
平石さんと☆
平石さんは、本当に紳士的で、
番組の打ち合わせの時も
積極的に番組を良くしていこうと考えていて、
そこに立ち会わせてもらっただけでもとても勉強になりました♪
私には本当に自由にしゃべらせてくれて、
すごく暖かい存在でした☆
希和さんと♪
希和さんは本当にさばさばしていて
優しいお姉さんでした☆
一緒にロケにいった時は、
ナチュラルかつ締まりのあるレポートに
感心しっぱなし!
すごく勉強になりました♪
松尾さん☆
松尾さんは去年の4月からお世話になっているので、
1年もの間、色々とおしえてくださいました☆
柔らかくてさりげなくいつも気を使っていただいて、
本当にいつも安心させていただきました♪
改めて、本当に素敵な方に囲まれて
お仕事できていたんだなと思います!!
ここで学んだことを
「やじうまプラス」にも生かしていけるといいなぁ♪
みなさん、本当にありがとうございました(^-^)/