愛する丸亀ちゃん(丸亀製麺)の
期間限定のやーつ
「粗挽き肉チーズ釜玉」!!!
これ、めっちゃ気になってて
どうしても食べたくて
会社のランチ11時に早めてまで
気合い入れて行ってきました(笑)
じゃぁぁぁぁん(≧∇≦)
おおおおお
写真通りの見た目。
温かいうちに混ぜると
チーズがとろっとろに溶けて、
麺と卵にからまーーる
カルボナーラ風で、まろやか。
ひき肉のちょっぴりお焦げ感と、
ブラックペッパーで若干パンチある感が
わたし的には気に入った
また機会があったら食べたいな
そうそう
愛する丸亀ちゃんが
いよいよ新浦安にやってきます!!
もういくつ寝ると〜🎵丸亀ちゃん〜〜🎵
てか楽しみすぎて、
眠れないーーー
そして今日のシエラ様。
注)生きてます😅
シエラはまだちっちゃい頃から
半分白目で寝てる事が多く、、
4年経った今でも、この姿見ると
一瞬ビビります😅