愛する丸亀ちゃん(丸亀製麺)の

期間限定のやーつドキドキ



「粗挽き肉チーズ釜玉」!!!


これ、めっちゃ気になってて

どうしても食べたくて

会社のランチ11時に早めてまで

気合い入れて行ってきましたチョキ(笑)



じゃぁぁぁぁん(≧∇≦)アップアップ



おおおおおアップアップ

写真通りの見た目。



温かいうちに混ぜると

チーズがとろっとろに溶けて、

麺と卵にからまーーるラブドキドキ


カルボナーラ風で、まろやか。

ひき肉のちょっぴりお焦げ感と、

ブラックペッパーで若干パンチある感が

わたし的には気に入った照れ

また機会があったら食べたいなクローバー



そうそうひらめき電球


愛する丸亀ちゃんが

いよいよ新浦安にやってきます!!



もういくつ寝ると〜🎵丸亀ちゃん〜〜🎵ドキドキドキドキ


てか楽しみすぎて、

眠れないーーーチュードキドキアップアップ




そして今日のシエラ様。



注)生きてます😅


シエラはまだちっちゃい頃から

半分白目で寝てる事が多く、、あせる

4年経った今でも、この姿見ると

一瞬ビビります😅あせるあせる