うさぎ島で楽しんだ後は
広島に来たら
これを食べなくっちゃ(≧∇≦)
さすが食べログ3.5超えのお店☆
大行列
でも私達はタイミングが良くて
ほとんど待たずに入店できました(*^_^*)
メニューもたくさんあって
どれにしようか迷っちゃう~☆
まずは
ビールで
乾杯~(≧∇≦)
「スペシャル」と
「そば肉玉子」
それから
今回の旅行中に、
こんなものがあると教えてもらった
「コウネ」
主に広島市を中心に食べられている
牛の前足の脇から胸あたりのお肉なんだって☆
そしてコリコリ感(≧∇≦)
せっかくだから
もうちょっとコウネを満喫したい♪と思い、
急遽iPhoneちゃんで調べたら
近くにコウネを食べられるお店、発見☆
人気店のようで
店内は満席でしたが
席をあけて頂けて
そして
あったあった(≧∇≦)
「コーネ」
そして…
じゃぁぁぁぁぁん(≧∇≦)
見た目、脂っこそうに見えるけど。
これがサッと焼いて
ポン酢で食べると、
とっても美味しいの
教えて頂き
ありがとうございました(*^_^*)
広島焼2枚も食べた後なのに
焼肉屋で
さらに牛タンも追加(^^;;
ワインまで
翌日はレースだというのに…
どうなることやら~( ´ ▽ ` )ノ
そして今日のステラ様。
先日買った
ピンクのトンネル☆
結構楽しんでくれてます(≧∇≦)
気に入ってくれたみたいで
良かった