残ったカスタードで
カスタードが余ってたので、簡単に作れるリサイクルおやつを作りました。
柔らかくしたクリームチーズにカスタードをちょっとずつあわせて、
最後にレモン汁で酸味をつけただけ。
カスタードとクリームチーズは同じくらい入れるといいと思います。
レモンは味見しながら好きな酸味に調整。
底に市販のクッキーを砕いて入れて、クリームを入れてオーブンで焼きました。
200℃で20分くらいだったかな
適当に作りすぎて よく覚えていません><
焼き上がりはこんな感じ
焼いていくと ぷくーっと膨らんで、さめるとしぼんでいきます
小麦粉をちょっとだけいれたらいいのかなぁ。。。
でも 普通においしかったです♪
カスタードが余ったらコレですね~
ブログ村、レシピブログのランキングに参加してます。
応援に下のブログ村(パン作り)とレシピブログのボタンをぽちっと押してください♪