今日のNAOのお夕飯は、康之シェフのピラフとスペアリブ、白菜のお漬物と赤い大根のお漬物^ ^✨
ピラフは、炊飯器を使って炊いてくださったのだとか。海老にウインナー、人参、とうもろこし、きのこなど、具沢山でバターの香りも美味しい😋✨
スペアリブは、安定の美味しさ^ ^❣️
柚子の香りの白菜のお漬物と、ほんのり甘く仕上がっている、大根のお漬物。赤い大根やカブをNAOが漬けると、色が抜けてしまうけど、康之先生のお漬物は、ちゃんと赤いのです✨
あ、NAOは、お酢を使うからですね(^^;;
先日いただいたラ・フランスをデザートに、豪華な✨ご飯をいただきました😋✨
今日もご馳走さまでした。
康之先生には、例えば、カフェ併設のダンススタジオで活躍して欲しいなと、NAOは密かに思っています^ ^☕️✨
🌸社交ダンスサークルの会員さん募集中!!
【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)
社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!
https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub
【エスコート】(横浜)
社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!
https://nyankichi2000.wixsite.com/club
【ザ・ジバーズ】(大宮)
社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。
【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)
社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!
https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub
【エスコート】(横浜)
社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!
https://nyankichi2000.wixsite.com/club
【ザ・ジバーズ】(大宮)
社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。
🍀中村康之先生のご紹介ページは、
こちら^ ^✨↓
🌸NAOの社交ダンスから見た自己紹介は、こちら^ ^✨↓
🍀中村康之先生のご紹介ページは、
こちら^ ^✨↓


