今日のNAOのお夕飯は、康之シェフのピラフとスペアリブ、白菜のお漬物と赤い大根のお漬物^ ^✨



ピラフは、炊飯器を使って炊いてくださったのだとか。海老にウインナー、人参、とうもろこし、きのこなど、具沢山でバターの香りも美味しい😋✨

スペアリブは、安定の美味しさ^ ^❣️

柚子の香りの白菜のお漬物と、ほんのり甘く仕上がっている、大根のお漬物。赤い大根やカブをNAOが漬けると、色が抜けてしまうけど、康之先生のお漬物は、ちゃんと赤いのです✨

あ、NAOは、お酢を使うからですね(^^;;


先日いただいたラ・フランスをデザートに、豪華な✨ご飯をいただきました😋✨

今日もご馳走さまでした。


康之先生には、例えば、カフェ併設のダンススタジオで活躍して欲しいなと、NAOは密かに思っています^ ^☕️✨



🌸社交ダンスサークルの会員さん募集中!!


【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)

社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!

https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub


【エスコート】(横浜)

社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!

https://nyankichi2000.wixsite.com/club


【ザ・ジバーズ】(大宮)

社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。

https://nyankichi2000.wixsite.com/jibas


🌸NAOの社交ダンスから見た自己紹介は、
こちら^ ^✨↓