紅玉のりんごをお母さんが買ってきてくれたので
アップルパイを作りましたアップルパイ

紅玉は酸味が高いので煮リンゴにするには
ベストのリンゴなんだよりんご


今回はちゃんとカスタードクリーム
も作りました音符


オーブンで焼くこと20分



$My Real☆Voice!!




こんがり焼けましたビックリ

本当はたまごの黄身を塗って焼くんだけど
うちはマーマレードのジャムを塗って焼くんです

なんでかは
お母さんが昔からそうだから

でもすごくおいしいので、もし作るときは
試してみてね!!


シナモンを少しかけて食べたよケアベア イエロー




$My Real☆Voice!!


本当においしかったー!!
もう一枚焼いたからまた明日食べるハート②

やっぱり手作りはおいしーね!!