
久々に飲んでみたくなりました

玉露園『オール北海道産こんぶ茶』

北海道産羅臼昆布、オホーツクの塩、北海道産てん菜糖、馬鈴薯デンプン、乾燥マッシュポテトパウダーと、北海道のみの原材料を使った、こんぶ茶です

科学調味料、保存料も無添加

しかも減塩

そのまま飲んでもとっても美味しいから、飲み過ぎ注意になっちゃいそう

美味しいだけじゃなくて、こんぶ茶に含まれるグルタミン酸とかのうまみ成分が、ドライマウス←知ってました?)に効果もあるそうで…。
お料理にも色々使えるから、パスタとか炒め物とかだし茶漬けとか作ってみよう…っておもってたのに、結局、温めのお湯に溶かして飲んで終わっちゃいました


だってそのままで美味しかったんだもん

玉露園を見てみたい方はこちらへ。
玉露園のモニターに参加中
玉露園食品工業のキャンペーンに参加中♪[PR]