台風の影響でイマイチなお天気でしたが、みなさま楽しい週末を過ごされたでしょうか。
昨夜は丸鶏2羽分が余っていたので、参鶏湯とローストチキンを作って食べました。
ローストチキンは初めて焼いたのですが、結構美味しく出来て、大満足♪
2018年釜山旅行3日目
(2018年10月7日その6)
釜山旅行もいよいよ終わり。
機内食は事前に大韓航空にシーフードミールをお願いしておきました。
いただきま~す♪
大韓航空のおつまみとして提供される、ハニーローストピーナッツ。
これ、出て来たり出てこなかったりするのは何故なのかな?
この日は久しぶりにいただいたような気がします(笑)。
ビールは韓国ビールをお願いしたら、マックスビールになりました。
お土産用のコチュジャンも、しっかりゲット!
サラダは、プチトマトのほかは、レタスなどの葉っぱ系がたっぷりありました。
メインのお料理は、白身魚にハーブペーストをのせ、大きめにカットされた野菜がたっぷり添えられたもの。
ペーストの塩気がかなりあっさりで、濃い味好きのワタクシは食べ切るのに結構苦戦しました(汗)。
デザートはリンゴ・オレンジ・ぶどうの3種類。
台風25号の影響で、旅行の目的だったコンサートがなくなってしまった釜山旅行でしたが、美味しいお店にたくさん出会えたので、個人的には結果オーライでした(笑)。
本日で、釜山旅行記は終わりです。
2年前の古い旅行記にお付き合いいただきまして、ありがとうございました☆