梅雨らしいお天気の週末でしたが、みなさま楽しく過ごされたでしょうか?
私は珍しく土日とも予定がキツキツに入っていて忙しかったですが、とても楽しかったです。
たっぷり充電したので、今週もがんばりま~す☆
2019年4月釜山・慶州旅行(慶州さくらマラソン)1日目
(2019年4月5日その4)
さて、大韓航空は安定飛行になり、お食事タイム♪
大韓航空のラウンジでガッツリ食べるつもりだったので、食事はフルーツミールをお願いしておきました。
いただきま~す☆
フルーツをつまみにビールを飲む(笑)。
韓国ビールをお願いしたら、カスのフレッシュでした。
おこやまも同じく韓国ビールをお願いしたら、こちらはマックスビールでした(笑)。
お水は夜中の水分補給用などに持ち帰ります。
フルーツミールでコチュジャンをお願いするのはなかなか恥ずかしいですが、もう開き直り(笑)。
この日のフルーツは、メロン、マンゴー、オレンジ、ブドウでした。
デザートのゼリーは、大韓航空でよく出てくるやつ。
フルーツミールをお願いしたときのパンって、普通食のパンとは違います。
違うのはパンだけでなく、バターではなく、マーガリンになります。
折角出て来たので、パンは食べました。
おこやまはシーフードミールをチョイス。
富士山がとってもキレイ♪
ラウンジでお酒をたくさん飲んでいたので、機内は爆睡。
あっという間にソウルに到着(笑)。
でも、残念ながらバスでした。。。
急いでいるときに限って、バスになっちゃうなぁ。
ま、入国審査の近くに行ってくれるのは助かりますが。
無事、釜山に到着です。