昨日は外を歩くタイミングがよかったことも有り、思ったほど雨に降られずに済んで助かりました。
太陽を全然見られなかったですが、気温が上がっていることを実感。
今日はさらに暖かくなるようで、朝からとても楽しみです♪
2019年1月済州旅行2日目
(2019年1月6日その9)
いよいよ弾丸済州旅行も終わり。
フライトの大韓航空は定刻通り出発。
機内食は、特別機内食のシーフードをお願いしました。
いただきま~す☆
飲み物は韓国ビールをお願いしたところ、カスフレッシュでした。
この日は珍しくおつまみも出て来ました。
出たり出なかったりで、個人的には出ないことの方が多いような(笑)。
お願いしていただいたコチュジャンはお土産です。
サラダは葉物とプチトマト。
このレモンドレッシング、大好きなので、もったいないのでこちらもお土産にしちゃいました(笑)。
シーフードですが、野菜もたっぷり。
ジャガイモ、赤・黄・緑パプリカ、ズッキーニ、プチトマトなどなどです。
野菜はキレイに切り揃えてあって、彩りもカラフルで、と~っても華やか♪
メインは白身魚です。
ぶ厚くて柔らかく、量もたっぷり。
バジル?でしょうか、この緑色のソース、よく食べます。
デザートはリンゴとオレンジとブドウの3種類でした。
まだ記事にはしていないのですが、2018年の夏休みに済州へ行っていたので、弾丸ツアーでもそれ程困ることなく行程をこなせたので良かったです。
年越し旅行に続いて、1月は2回も渡韓してしまいましたが、この後はしばらく日本で大人しくして、4月の慶州マラソンに参加する予定です。
2019年1月済州旅行の記事にお付き合いいただきまして、ありがとうございました~☆