仕事始めから4日目。
あっという間に金曜日になりました。
まだ年末の仕事のやり残しがある一方、新年から仕事のやり方を変えたりと、ちょっとゴチャゴチャした状態が続いています。
寒い日が続いていますが、みなさま、楽しい週末を☆
あっという間に金曜日になりました。
まだ年末の仕事のやり残しがある一方、新年から仕事のやり方を変えたりと、ちょっとゴチャゴチャした状態が続いています。
寒い日が続いていますが、みなさま、楽しい週末を☆
3日目の夜、ホテルの部屋呑みで飲み過ぎてしまい、朝起きたら、激しい二日酔い(汗)。
たまたまですが、この日の朝はソコギクッパを食べる予定だったので、この体調にピッタリでした(笑)。
私も相当辛いもの好きだと自負していますが、朝からサラダ代わりに青唐辛子を囓れる韓国人のレベルに達するのはかなり難しそう。。。(笑)。
こちらのソコギクッパ、スープが旨みたっぷりでお肉も柔らかく、ダイコンがとても柔らかく煮込まれていて、と~っても美味しかった!
体調もなんのその、しっかり完食(笑)。