3日目の夜は、ハヌ焼き肉とレバ・センマイ刺し☆ | ぐるぐる☆ハングル

ぐるぐる☆ハングル

食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
K-POP聞いたり、ハングル検定を受けたりもしています。

 
 
明日は我が家でホームパーティを予定していて、3連休に韓国行っちゃったから、準備に追われています(笑)。
みなさまも、楽しい週末を☆
 
{D28A6E56-40FF-4843-8B08-7ECB62ABC83B}

3日日の夜は、ちょっと豪勢に食べようと、モレナ精肉食堂へ、ハヌの焼肉を食べに行きました。

 
{0309962B-A101-4F89-908F-2662A2069E4E}
在来市場の中にある、掘っ立て小屋レベルのローカルなお店です。
 
{C9A5B4BE-A9F2-4583-AFFE-1203B40EEF50}
一日中歩き回っていたので、ビールが沁みる〜酔っ払い
 
{B3D11250-74BD-46FE-B9D7-9E6B825D190C}
盛り合わせを2人前注文。
三種類のお肉が出て来ました。
 
{D8C874EB-1924-407E-9B79-BBDD03949CA0}
部位の説明はなかったので、どれがどれだが、全くわからず(笑)。
 
{71F211F8-AAC2-4DB1-B4DC-F9C4EE2A4C6B}
焼くのはもちろん、セルフです。
サシの少ないお肉ですが、柔らかでした。
韓国は味付けにお味噌と胡麻油プラス塩しかないのが残念。
焼肉のタレが欲しい〜。
 
{C2AE1642-8AC3-4EC0-84F0-461400A09872}
グレープフルーツの焼酎を頼んだら、普通のしかないとのこと(T ^ T)
 
{ED248F71-7406-47F1-90EA-DF3A6AE612E0}
レバ刺し注文したら、こんなボリューム!
700円だなんて、信じられない〜。
 
 
牛焼き肉にナマモノ、そしてローカルなお店の雰囲気を味わえて楽しかったです☆