イマイチはっきりしないお天気ですが、嬉しい土曜日♪
今月末にホームパーティを予定しているので、そろそろ本腰入れて掃除をしないと!
2016年☆冬・ソウル弾丸旅行1日目 (2016年12月3日その2)
「日本の中華そば富田」で美味しいつけめんを食べた後、時間がないので、足早に出国。
今回のフライトは大韓航空のKE706便でした。
仁川空港に向けて定刻通り、出発!
今回はとても前の方に席が取れました。
このカーテンの向こう側はビジネスクラスです。
USBの充電も出来たし、この機体はよかったな~。
お楽しみの機内食♪
特別機内食をお願いすると、搭乗した時にドリンクなどのリクエストを聞かれます。
飲み物はビールを選び、コチュジャンをお願いすると、メモが書かれていました(笑)。
今回はシーフードミールをチョイス。
おこやまはビールをお願いしたら、何故かバドワイザーが出て来ました。
こちらはたぶん、普通の機内食。
すごくぶ厚いハンバーグだなぁ。
いただきま~す☆
デザートは普通の機内食でも出てくる、あんまり美味しくないゼリーでした。
確か、パンは違ったと思います。
私は韓国ビールをお願いしたら、CASS FRESHが出て来ました。
シーフードだからでしょうか、バターではなくマーガリンです。
メインは白身魚のクリーム煮。
ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーと、温野菜もたっぷり添えられていました。
白身魚は身が厚くて食べ応えがあり、クリームソースもフツーに美味しかったです。
機内食を食べ終え、半分眠りながら、いざ、仁川空港へ!