2017年1月14日の土曜日。
ソウル2週連続弾丸旅行の初日。
フライトは先週と同じ大韓航空でした。
しかも、時間も全て同じ(笑)。
「六厘舎」で豚骨ラーメンを食べようと思っていたので、機内食は特別機内食をお願いしておきました。
こちらは野菜とフルーツオンリーの機内食です。
でも、ビールは飲みます!(笑)。
野菜は基本的にスティックでした。
一つのプレートに果物と野菜を一緒に盛り込んであります。
個人的に、しょっぱいものに甘い味が移っちゃうのは苦手(汗)。
味付けはレモンだけ(汗)。
流石に私はこれだけでは食べられないので、コチュジャンを付けていただきました。
おこやまはフルーツミール。
食べかけですが、これは種類も豊富でよかったです。
味付けがなかったこと以外は、機内食を軽めに済ませられて良かったです。
ソウルに到着したら、ボリュームたっぷりのランチが楽しめる!!