2017年1月9日、ソウル新年会旅行最終日。
メンバーの2人がお昼過ぎに空港に向かうため、最後に豪華ランチを食べることにしました。
新設堂駅からそれ程離れていません。
行列の出来るお店だったのと、ゆっくり食べたかったので、午前11時の開店直後に突撃!
モクサルとサムギョプサルを注文。
ぶ厚いお肉にテンション↑↑
もちろん、店員さんが全部やってくれるので、私たちは見ているだけ(笑)。
お肉がぶ厚すぎるので、縦に並べてサイドを焼いていました。
お肉をたっぷり食べた後、最後にポックンパ。
魔法の粉もたっぷりかけてくれました。
お店のマダムらしき方のお話では、テレビに出てから日本人がたくさん来てくれているとのこと。
韓牛(ハヌ)のテンジャンチゲも注文し、お酒もかなり飲んで一人約4,000円。
旅行の最後にふさわしい、美味しく楽しいお店でした~。