ランチは、辛いチュクミビビンバ☆二泊三日はあっという間。今日、帰国します。もっと遊びたいのに(笑)。ホテルに、チェックインした後、コンサート前に腹ごしらえ。ホテル近くのチュクミ屋さんに入ってみました。おこやまは牛肉入りのテンジャンチゲ。出汁の旨味が濃く、量は少ないものの、牛肉の味わいはしっかり出ていました。私はチュクミビビンバ。7000ウォンです。ごはんには目玉焼きもついていました。これだけでなく、バンチャンも一緒にのせて混ぜました。エゴマの風味がとってもいいアクセントになって、美味しい。チュクミは先ずはそのまま食べて、後はビビンバに入れました。ぷりぷりの食感で、後を引く辛さで美味しかったです。いよいよ、コンサート!