ランチは、辛いチュクミビビンバ☆ | ぐるぐる☆ハングル

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食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
K-POP聞いたり、ハングル検定を受けたりもしています。




二泊三日はあっという間。
今日、帰国します。
もっと遊びたいのに(笑)。

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ホテルに、チェックインした後、コンサート前に腹ごしらえ。
ホテル近くのチュクミ屋さんに入ってみました。

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おこやまは牛肉入りのテンジャンチゲ。
出汁の旨味が濃く、量は少ないものの、牛肉の味わいはしっかり出ていました。

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私はチュクミビビンバ。
7000ウォンです。

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ごはんには目玉焼きもついていました。
これだけでなく、バンチャンも一緒にのせて混ぜました。
エゴマの風味がとってもいいアクセントになって、美味しい。

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チュクミは先ずはそのまま食べて、後はビビンバに入れました。

ぷりぷりの食感で、後を引く辛さで美味しかったです。

いよいよ、コンサート!