年末に向けて、やるべき仕事がかなり残っているので、今週は残業ウィークにして、ガッツリ残業しようと思っています。
がんばらねば!!
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
2016年12月3日(土)
IUのコンサートが終わった後、遅い時間に夕飯へ。
ホテルのある宣陵駅にある「釜山ヤンコプチャン」というお店で牛ホルモンを食べました。
店員さん全員が賄いを食べていましたが、入店出来ました。
バンチャンに茹でたうずらの卵が付いていたのですが、韓国でうずらの卵って初めてかも。
生野菜もたっぷり。
楽しかったコンサートを振り返り、ビールで乾杯!
ホルモンはお店の人が全て焼いてくれます。
3種類の盛り合わせにしたので、いろいろな味わいを楽しめました。
甘い脂がたっぷりで美味しかったです☆