最後のディナーは、やっぱりお肉☆ | ぐるぐる☆ハングル

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食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
K-POP聞いたり、ハングル検定を受けたりもしています。


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釜山最後のディナーは、やっぱりお肉!と思い、西面の人気店に来てみました。

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温度センサーを使って、イケメン店員さんが焼き焼きしてくれます。

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モクサルとサムギョプサルを注文。

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うーん、普通に美味しかったけど、行列する程かなぁ。

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ご飯も注文。
麦が入っていて、食感が良かった!

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テンジャンチゲも注文。
濃厚で美味しい〜。

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こんな、ビビンバ用のセットもついていました。


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ヌルンジ初体験。
おこやまと私はあまりピンと来なかったです。。。


ともあれ、ロケ地巡りでクタクタだったので、お肉でエネルギーチャージ出来ました(^O^)