2日目の夜は、たっぷりチーズチメク☆ | ぐるぐる☆ハングル

ぐるぐる☆ハングル

食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
K-POP聞いたり、ハングル検定を受けたりもしています。

{EA2806A1-5E9D-4A8E-A988-6EED319C532D}
釜山2日目の夕飯は、チメクをしようと、チキン屋さんへ。

ちょっと変わり種のチーズフォンデュなるものを注文。

{92443285-C79A-44CC-B7FB-78461FA1FF01}
冷たく冷えた生ビールで乾杯!
最近、韓国の瓶ビールは値上げが激しいので、生の方がお値打ちです。

{3D8CA980-6257-4CF1-96FD-B7033584B8CF}
チーズが溶けるまで、ジッと我慢(笑)。

{7F0C8917-BB5A-4580-AC0A-42BB84B8B0D1}
それにしても、このモリモリチーズ、チーズ好きにはたまりません!

{C16F624E-FD10-404D-96AA-2915BD71EE2E}
チキンは骨なしで柔らかく、チーズがクドくなくて、と〜っても美味しい☆

そんなに量は多くないけど、充分でした。
ごちそうさまで〜す☆