3日目の朝ごはんは、東大門の焼き魚通りで☆ | ぐるぐる☆ハングル

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3日目の朝ごはんは、東大門の焼き魚通りへ食べに行きました。

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通りの一番手前にある、初めてのお店にチャレンジ。
改装したのか、かなり明るくて小綺麗でした。

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いつも行く二軒目のお店と、バンチャンはほとんど変わらない構成だったと思います。
ただ、エゴマの漬け物?は、こちらのお店の方が私にはちょっと甘い味付けでした。

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700円ぐらいで、朝ごはんからこんなに贅沢!
幸せです。

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焼き手さんオススメのサバとサワラをチョイス。
どちらも脂がよくのっていたけど、私が選んだサワラの方が大きくて食べ応えたっぷり。
日本ではサワラはお高いので、ついつい食べちゃいます(笑)。

焼き手のおじ様も、ちょこっと日本語出来るし、感じが良かったです。

ご馳走さまでした☆