3日目の朝ごはんは、東大門の焼き魚通りで☆3日目の朝ごはんは、東大門の焼き魚通りへ食べに行きました。通りの一番手前にある、初めてのお店にチャレンジ。改装したのか、かなり明るくて小綺麗でした。いつも行く二軒目のお店と、バンチャンはほとんど変わらない構成だったと思います。ただ、エゴマの漬け物?は、こちらのお店の方が私にはちょっと甘い味付けでした。700円ぐらいで、朝ごはんからこんなに贅沢!幸せです。焼き手さんオススメのサバとサワラをチョイス。どちらも脂がよくのっていたけど、私が選んだサワラの方が大きくて食べ応えたっぷり。日本ではサワラはお高いので、ついつい食べちゃいます(笑)。焼き手のおじ様も、ちょこっと日本語出来るし、感じが良かったです。ご馳走さまでした☆