朝ご飯は、コンナムルクッパ☆ソウル3日目の朝ご飯は、市庁駅近くの『五福亭』というお店に行きました。メニューはコンナムルクッパと石焼きビビンパしかないので、一つずつ注文。コンナムルクッパは、すっごいグツグツ状態で登場。最初おこやまがメインで食べるはずが、予想外に辛かったようで、バトンタッチ(笑)。石焼きビビンパは、具とご飯が別々で、ご飯は後入れ。へぇ~、本場はこうなのかな?コンナムルクッパに負けないぐらい、すっごくジュージューでした。しっかり混ぜ混ぜしていただきま~す!豆もやしの食感はいいんだけど、私にはやや味が薄め。バンチャンで出でいた干し大根?のキムチが抜群に旨辛で美味しかったので、全部入れて食べちゃいました。おこやまから、そんな食べ方している現地人はいないぞ!と言われたけど、美味しかったので、大満足(笑)。