朝ご飯は、コンナムルクッパ☆ | ぐるぐる☆ハングル

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食いしん坊なので、韓国での食い倒れが大好き☆
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ソウル3日目の朝ご飯は、市庁駅近くの『五福亭』というお店に行きました。

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メニューはコンナムルクッパと石焼きビビンパしかないので、一つずつ注文。

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コンナムルクッパは、すっごいグツグツ状態で登場。
最初おこやまがメインで食べるはずが、予想外に辛かったようで、バトンタッチ(笑)。

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石焼きビビンパは、具とご飯が別々で、ご飯は後入れ。
へぇ~、本場はこうなのかな?
コンナムルクッパに負けないぐらい、すっごくジュージューでした。

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しっかり混ぜ混ぜしていただきま~す!
豆もやしの食感はいいんだけど、私にはやや味が薄め。
バンチャンで出でいた干し大根?のキムチが抜群に旨辛で美味しかったので、全部入れて食べちゃいました。

おこやまから、そんな食べ方している現地人はいないぞ!と言われたけど、美味しかったので、大満足(笑)。