
話題のコレを試してきました!
こんばんは〜!
松岡 なおです
毎日暑いですね!
洗濯物を外に干すと
ゲリラ雷雨に合ったので
今日は部屋干しをしたら
雨が振らなかった
皆さんご存知でしょうか?
話題のコレとはこちらです


でもここどこのまぜそばか
ご存知でしょうか
そう吉野家さんです
その名も「牛玉スタミナまぜそば」だそう。
テレビで話題になっていたので
どうしてもこれが食べてみたかったんです。
そのお味は!?
お肉はそもそも
吉野家さんの牛丼のお肉なので
安定のお味。
まぜそばって
冷たいまぜそばなんですね。
この卵は生卵と半熟たまごが選べます。
写真は半熟たまごです
右上のタレが”にんにくマシマシだれ”です。
口コミでこのたれの入れすぎに注意と
書かれていたので、ちょっとにしてみました。
味はおいしかったです
いろんな味が混ざり合っていて
まずはそのまま食べてみるべし
つぎに卵以外を混ぜてたべてみるべし
そして卵をあえてみるべし
最後に”にんにくマシマシだれ”で
味変をすべし
こんな風に楽しんだら
何度もおいしく食べられました
子供が結構このまぜそばを
気にいったらしく
普通の丼を頼んだのに
途中で交換させられました
私のオススメは
結構このまぜそば
汁が多いんです!
一緒に行っていた彼が
「これには絶対ごはんが合う」
ということで追加で
白飯を頼み、混ぜご飯にしてみたところ
めちゃくちゃおいしい
子供は最後のまぜごはんが
一番気に入っていました。
皆さんも良かったら
一度食べてみてください
松岡 なおでした。
7月のモニター様募集はおかげさまで満席になりました!
8月も募集いたしますので、ピンときたらお待ちしております