今日は一番のお気に入りのビストロでランチ。


昨日は他のビストロで鯛のポワレを食べたが

今日は甘鯛のポワレを注文。


2日続けての鯛。


まずは前菜。



今日は前菜にマグロが入っていた。


マグロの下にはアボカド。
マグロとアボカドとソースを一緒に口に入れると
最高に美味しかった。
上にかかっている岩塩がアクセントになっていた。

メインの甘鯛のポワレ


甘鯛のウロコがパリパリで身はしっとり。
食べた瞬間に幸せを感じる美味しさ。

昨日の鯛のポワレも美味しかったが


今日の甘鯛は格別の美味しさだった。

デザートは苺のパイとプラリネのアイスクリーム


プラリネのアイスクリームを初めて食べたが
ナッツの風味が香ばしくとても美味しかった。

ここのランチはいつも美味しいが
今日は本当に最高のランチだった。

美味しいランチが食べられる。
これが私の生きがいで1番の幸せ。