今日は一番のお気に入りのビストロでランチ。
昨日は他のビストロで鯛のポワレを食べたが
今日は甘鯛のポワレを注文。
2日続けての鯛。
まずは前菜。
今日は前菜にマグロが入っていた。
マグロの下にはアボカド。
マグロとアボカドとソースを一緒に口に入れると
最高に美味しかった。
上にかかっている岩塩がアクセントになっていた。
メインの甘鯛のポワレ
食べた瞬間に幸せを感じる美味しさ。
昨日の鯛のポワレも美味しかったが
今日の甘鯛は格別の美味しさだった。
デザートは苺のパイとプラリネのアイスクリーム
ナッツの風味が香ばしくとても美味しかった。
ここのランチはいつも美味しいが
今日は本当に最高のランチだった。
美味しいランチが食べられる。
これが私の生きがいで1番の幸せ。