愛が伝わる手作りアイシングクッキー教室
ローズシュガー主宰 石原直美です




今日は昨日作ったシチューをリメイクして
グラタンを作りました



{52066529-A729-49BD-9F7F-210E45FAEB07}



作り方は簡単


①まずオーブンに余熱をいれます。
(200℃くらい)

②あまったシチューを温め、耐熱容器に入れる。

③溶けるチーズと生卵をのせる

④オーブンで10分ほど焼けば出来上がり




グラタンは
中身に火を通しておく
ソースなどが暖かい状態でオーブンに入れる


ことで生焼けを防ぎ、
素早く焦げ目をつけることができますよ



簡単なので試してみてくださいね!


LINE@はじめました

料理やアイシングクッキーのお役立ち情報を発信しています♡

ご登録はこちらから↓
友だち追加
または
@xnl8127m
で検索してくださいね♡