シチューをアレンジ 簡単グラタン愛が伝わる手作りアイシングクッキー教室ローズシュガー主宰 石原直美です今日は昨日作ったシチューをリメイクしてグラタンを作りました作り方は簡単①まずオーブンに余熱をいれます。(200℃くらい)②あまったシチューを温め、耐熱容器に入れる。③溶けるチーズと生卵をのせる④オーブンで10分ほど焼けば出来上がりグラタンは中身に火を通しておくソースなどが暖かい状態でオーブンに入れることで生焼けを防ぎ、素早く焦げ目をつけることができますよ簡単なので試してみてくださいね!LINE@はじめました料理やアイシングクッキーのお役立ち情報を発信しています♡ご登録はこちらから↓または@xnl8127mで検索してくださいね♡