石垣島・米原の塩でカボチャの煮付け | JBDA日本美ボディ&ダンスアカデミー・草加サロン

JBDA日本美ボディ&ダンスアカデミー・草加サロン

〜美魔女サンバダンサーNao@美ボディワーカー〜
JBDA日本美ボディ&ダンスアカデミー
 ボディメイク草加サロン経営     
Sambaダンサー、LatinDanceインストラクター
 ボディワーカー
 心と身体を繋げる美ボディワーク 
❤︎目指せ!生涯現役❤︎

ご訪問有難うございます

美魔女サンバダンサー★
  美ボディワーカーNaoです


まじ美味い😋 カボチャの煮付け
味付けは 「米原の塩」のみ!
茹でて 水分飛ばして お塩パラパラ




米原の塩は 塩っぱくないの
素材の旨味を出すみたい

お塩だけで カボチャの甘みが出て
良いお味になりましたアップ

前回作って、娘に感動されたので
また作ったの
何もつけずに そのまま❤︎

米原の塩
現地でしか売ってないので

大切に大切に使ってきたの。

石垣島、米原ビーチに 早く行かねば😃

お塩がなくなっちゃう🏝