今日のランチは、シンプルにサラダと

 作り置きしていたベ-グルでルンルン

 

 冷凍保存していたベ-グルがなくなりそう

 なので、また作らないとコッペパン

 料理もお菓子作りも好きだけど、最近は

 パン作りにはまっています。

 時間をかけてゆっくり楽しめるところが

 良いのですコーヒー

 オーバーナイト法を使えば、2日にかけて

 パン🍞作りを楽しめます。


 料理もお菓子やパンも、少し丁寧に、

 食べる人の事を思って作ると

 不思議と美味しくなるものですスプーンフォーク


 家族のために、自分のために、

 体にいいものを、無理のない程度にウインク

 を、モットーにキラキラ


 

 


 

 



【ウェルネスダイニング】管理栄養士監修の『ベジ活スープ食』

 


Vitantonio