パエリア@ハム家 | 尾山奈央のブログ

尾山奈央のブログ

脚本家、エッセイスト、イラストレーター、尾山 奈央のブログです。

joeハムが飲み会などでいないときは、インスタントが多いnaoハム。






今日は京成リブレで買った“パエリア”を作ります。







パッケージ



ハム酢の下町食べ歩記-20110407202458.jpg





開けるとでてくる具材。

ハム酢の下町食べ歩記-20110407202532.jpg






無洗米

ハム酢の下町食べ歩記-20110407202552.jpg





ソース
ハム酢の下町食べ歩記-20110407202603.jpg







ハム酢の下町食べ歩記-20110407202616.jpg






上記を全部入れて水を調節して炊飯器で炊くだけ





凄く簡単。




出来上がり~

ハム酢の下町食べ歩記-20110407212104.jpg




残りは翌日以降のjoeハムのお弁当に





足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あとハムスター


ハム酢の下町食べ歩記は、ふたつのランキングに参加中です。

クリックして頂けると、この日記のランクが上がり、日々の励みになりますラブラブ

ダウン


人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ


にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 荒川区情報へ
にほんブログ村


joeハムのブログはこちら→『ハム酢のリゾート旅歩記』

東京下町食べ歩きのグルっぽはこちら→東京下町食べ歩き



ハムスター足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと足あと