最近のごはん何日かぶん2です。
炒めシリーズから。
豚肉とピーマン・パプリカのポン酢炒め。
ガーリック炒め。
豚肉ときゅうりの味噌炒め。
漬け丼ときつねうどん。
いわしの蒲焼き。
チーズ・ちくわの肉巻き。
そして今日の夜ごはん、チーズハンバーグ。
ピーマンの肉詰めとペペロンチーノ。
主人が作ったタラのトマトソース煮込み。
すごく美味しかった!
豚肉ばっかりだった、笑。
私としては最高のメニュー!
好きなものばかり!
いわしの手開き、
形を揃えて出来るようになってきました。
これは手間が掛かりましたが
めっちゃ美味しかった!
チーズもソースもたっぷりと。
お子さまランチっぽくしたいなーと
この内容にしたのですが
なんだか質素になってしまった…笑。
すごく美味しかった!
その主人作の煮込みに
たっぷりチーズと少量ソースを入れて丼に。