フードコーディネーターのかみむらです
新年は、フードコーディネートの授業をしている
調理専門学校の新年会があります。
忘年会はないのよ~
学校に来てくれている「外部講師」のシェフのところや
生徒がお世話になってるお店で開催しています。
今回は、マリオットホテルの中華
梨杏さん
外で食べるのは、
中華がいいわぁ~
家庭でなかなか本格的にできないでしょ~
調味料も、食材も、時間も、お店にはかなわないと思います。
今回は、シェフも同席。
だから、お料理の話も聞き放題~
こだわりの香港仕込みの杏仁豆腐、
おかわりしたかった。。。です
この席で、来年のお店が決まってしまいました。
それも楽しみ
************
☆女性目線でお店をアドバイス☆
お困りごと、ご相談ください
nao-fc802@gray.plala.or.jp
*************