おはようございます⛅
天気は下り坂
夜遅く雨が降るそうです
最近は衣替えしながら
冬物の洗濯してます
その延長で押し入れの片付け![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
(なかなか進みませんが😅)
何てことないお弁当ですが…(^o^)
昨日の夕飯の残りをつめました
鯖の照り焼き
鯖フィレを適当な大きさにカット
片栗粉まぶす
玉ねぎ薄切り
調味料
醤油大3 砂糖大1 酒大1 味醂大1
マヨネーズ大1,5
ご飯が進むやつ
いつも使っている鯖!
冷凍の骨抜き鯖フィレ
すっごく便利で食べやすいですぅ~
鯖フィレを適当な大きさにカット
片栗粉まぶす
玉ねぎ薄切り
調味料
醤油大3 砂糖大1 酒大1 味醂大1
マヨネーズ大1,5
ご飯が進むやつ
いつも使っている鯖!
冷凍の骨抜き鯖フィレ
すっごく便利で食べやすいですぅ~