エビの水餃子と黒ごまカンパーニュ | 本日のほほ~ん日和でございます
こんにちは⛅
今日の最高気温33℃
蒸し暑いです
朝晩は気持ち涼しくなった感じです
芋系のスイーツやアイスが出ていますね
食欲の秋。。。戦いです💧
昨日の作り置きと夕飯
切干大根
ゴーヤサラダ
皮が足りず
2コ分の具が余る💧。。。
エビの水餃子と作り置きでした
エビがプリっとしていて美味しかった😋🍴💕
タレは2種類
醤油と酢
ごまドレッシングとめんつゆ
旦那さんの好みはどちらでもなかったらしく
牡蠣醤油とからしで
それってシュウマイだよね💧。。。
ちなみに私の好みはごまドレッシングとめんつゆ
土曜の夜に仕込んで次の朝焼いた
黒ごまカンパーニュ
捏ねないで混ぜるだけだから簡単
外はカリっと
中はもちもちカンパーニュ
スライスしてチーズのせて焼いて食べました