2日目の朝

楽しみにしていた朝食ブッフェへ☺︎
フルーツは種類豊富でとくにキウイフルーツやオレンジが美味!
あとパンが美味しくて(タヒチはフランス領なので関係があるのかな)クロワッサンはやみつきになる美味しさでしたよ

シュノーケリングです
(シュノーケリングの様子はまたあとで)
可愛い魚たちを夢中になってみていたらあっという間にお昼に!実は今日はホテルのお料理教室に参加予定だったのです!
急いで集合場所へ

新鮮なマグロの刺身と野菜をカットしてココナッツミルクと絞ったライム、塩胡椒などで味付けして作るタヒチの家庭料理、ポワソンクリュを作りました♡
オヒリにてディナー。
なんと6テーブルの店内、6組限定です。
なかなか予約がとれないみたいで
私たちは2日目の夜になりました
部屋に戻って夜になると集まってくるお魚を眺め
満点の星空を眺めたら流れ星をみました。
あんなにキラリとした流れ星は人生で初めてでした
