今日はまたまた小松菜使ってどんぶりにしてみた~

小松菜とほうれん草ばっかりだけど…
小松菜とひき肉の丼

今日はこちらと
大根と油揚げの味噌汁
かぼちゃコロッケ
でした…
甘めの味付けにしたので
子供たちも青梗菜沢山食べてくれたよ

あとあと、先日のほうれん草の和え物のレシピ
アップしますね

ほうれん草1束を茹でて3cmほどに切り水気を絞る。
大根適量千切りにし塩降って、しんなりしたら水で洗い絞る。
ツナ缶の油をきる。
全部ボールに入れマヨネーズで和えるだけ

めっちゃ簡単で美味しいのでやって見てね



さてさて、明日は次男の初
運動会なので
運動会なので寝まーす

おやすみなさーぃ…