■秋のおすすめメニュー☆
■秋のおすすめメニュー☆
こんにちは!
今回は、秋のおすすめメニューをご紹介します(^^)
【季節のサラダ】
☆北海道産 秋鮭の炙り焼き-サラダ仕立て-(680円)
【アラカルトメニュー】
★木の子とドライトマトのピッツァ(880円)
☆木の子のフリット(680円)
★合鴨のコンフィ-15穀米のリゾット添え-(1280円)
【10月のマンスリーSP】
☆合鴨のスモークスープカレー(1480円)
↑りんごのチップでしっとりと仕上げました
【デザート】
★ガトーショコラ-バニラソフト添え-(580円)
↑濃厚なチョコレート焼き菓子
☆クレーム・ダンジュとマロンアイス
-自家製いちじくソース添え-(580円)
↑ふんわり濃厚なフレッシュチーズのデザート
…などなど、藤原シェフ自慢の一品ばかり!
南葉亭での食欲の秋、存分にご堪能ください♫
担当:さちこ
南葉亭 SOUP CURRY
〒240-0105
神奈川県横須賀市秋谷5290-1
OPEN 11:00
CLOSE 21:00(L.O 20:30)
定休日 木曜日
こんにちは!
今回は、秋のおすすめメニューをご紹介します(^^)
【季節のサラダ】
☆北海道産 秋鮭の炙り焼き-サラダ仕立て-(680円)
【アラカルトメニュー】
★木の子とドライトマトのピッツァ(880円)
☆木の子のフリット(680円)
★合鴨のコンフィ-15穀米のリゾット添え-(1280円)
【10月のマンスリーSP】
☆合鴨のスモークスープカレー(1480円)
↑りんごのチップでしっとりと仕上げました
【デザート】
★ガトーショコラ-バニラソフト添え-(580円)
↑濃厚なチョコレート焼き菓子
☆クレーム・ダンジュとマロンアイス
-自家製いちじくソース添え-(580円)
↑ふんわり濃厚なフレッシュチーズのデザート
…などなど、藤原シェフ自慢の一品ばかり!
南葉亭での食欲の秋、存分にご堪能ください♫
担当:さちこ
南葉亭 SOUP CURRY
〒240-0105
神奈川県横須賀市秋谷5290-1
OPEN 11:00
CLOSE 21:00(L.O 20:30)
定休日 木曜日
お問い合わせ、御予約は046-855-0670