GORILLA IN THE KITCHENの場所は、こちらが分かりやすいです:http://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=974
上手く撮れてませんが、お店の前です嶺
なんと1月1日にクラスメートに誘われて、行って来ました獵
私、12月31日に風邪を引いてしまい、苦しかったんですが、元日に一人で寝込んでいる方が、具合が悪くなりそうだったので、行って来ました。
このお店、ペさんの経営するお店です。当然誘っていただいた方は、ぺさんの大ファン獵 ランチならお手ごろ価格で食べられるということだったので、ランチを食べに行きました。
外観もお店の中もおしゃれです。(↑HPで、確認してみてください)
前菜です。美味しかったですよ。甘めのドレッシングで、チーズが美味しかったです。
メインです。牛肉となすです。バルサミコのソースでした。結構、牛肉囹って感じの味でしたね。以外に素材そのものの味がする料理でした。韓国らしい感じがします。
価格は、ちょっと高めです。ランチで3万ウォンはしましたよ。当然、夜はもっと高いです。まぁ円高の今なら、行ってもいいかなぁって気になります。
食事をしながら、皆さんと話をしていたんですが、結構まとまりのない感じが面白かったです。ホントに我が道をゆくタイプが集まっているなぁと思いました秊 終始笑いが絶えませんでした。やっぱり食事は楽しくしないとね鍊
韓国語の上達には、習う教室選びは大切だなぁと思いました。やっぱり上達するためには、厳しく教えてくれるところじゃないと、上達は難しいようです。と、いう私は、教室にすら通っていませんが蓮
上手く撮れてませんが、お店の前です嶺
なんと1月1日にクラスメートに誘われて、行って来ました獵
私、12月31日に風邪を引いてしまい、苦しかったんですが、元日に一人で寝込んでいる方が、具合が悪くなりそうだったので、行って来ました。
このお店、ペさんの経営するお店です。当然誘っていただいた方は、ぺさんの大ファン獵 ランチならお手ごろ価格で食べられるということだったので、ランチを食べに行きました。
外観もお店の中もおしゃれです。(↑HPで、確認してみてください)
前菜です。美味しかったですよ。甘めのドレッシングで、チーズが美味しかったです。
メインです。牛肉となすです。バルサミコのソースでした。結構、牛肉囹って感じの味でしたね。以外に素材そのものの味がする料理でした。韓国らしい感じがします。
価格は、ちょっと高めです。ランチで3万ウォンはしましたよ。当然、夜はもっと高いです。まぁ円高の今なら、行ってもいいかなぁって気になります。
食事をしながら、皆さんと話をしていたんですが、結構まとまりのない感じが面白かったです。ホントに我が道をゆくタイプが集まっているなぁと思いました秊 終始笑いが絶えませんでした。やっぱり食事は楽しくしないとね鍊
韓国語の上達には、習う教室選びは大切だなぁと思いました。やっぱり上達するためには、厳しく教えてくれるところじゃないと、上達は難しいようです。と、いう私は、教室にすら通っていませんが蓮