イルマンジャーレ、か波羅
マンジャーレで会食。
赤坂の局のかたと
作家、制作会社長という顔ぶれ。
大人4人だがとても素晴らしい料理だった。
いつもはアラカルトなのに
この日は
お任せでコースにしてみたのだった。
ワインも結構おまかせした。
実に濃密で
変化に富んだ料理の数々
量も適切で大満足。
そののち
麻布十番の隠れワインバーをご紹介いただいた。
そして翌日は
お台場の局のひとと
西麻布
か波羅
先日小山薫堂さんがやっていた
ここのカウンターづかい
これまたサイコーの時間を持てた。
京都の野菜のかずかず
再評価していいだろう。
お勧めの空間
そして料理
再訪っていいもんです。
赤坂の局のかたと
作家、制作会社長という顔ぶれ。
大人4人だがとても素晴らしい料理だった。
いつもはアラカルトなのに
この日は
お任せでコースにしてみたのだった。
ワインも結構おまかせした。
実に濃密で
変化に富んだ料理の数々
量も適切で大満足。
そののち
麻布十番の隠れワインバーをご紹介いただいた。
そして翌日は
お台場の局のひとと
西麻布
か波羅
先日小山薫堂さんがやっていた
ここのカウンターづかい
これまたサイコーの時間を持てた。
京都の野菜のかずかず
再評価していいだろう。
お勧めの空間
そして料理
再訪っていいもんです。