うららかな日差しが心地よく感じられるようになりました。
皆様方お元気にお過ごしでしょうか?
さて私、、、
プロスケーターとしてのデビューとなります
プリンスアイスワールド2011
に向け4月4日に新横浜へ入りました。
外食の日々で家庭料理が恋しい、
料理作りから離れキッチンが恋しい私。
炊きたてアツアツ白ご飯に魚の塩焼き、
ガメ煮に味噌汁が食べたい!
オットォ!!!!!!!
大事な品を忘れてました!
炊きたてアツアツ白ご飯には
『ふくやの辛子明太子』がなくてはならないですね。
と、
いやしんぼの話しは置いておいて。
当然の事ではありますが、
選手時代とは全く違う環境の中、
学ぶ事ばかりの日々を過ごしております。
練習時間は夜中~早朝と、
選手時代には考えられないくらいリンクへおり練習しております。
私が出演しますのは………
勿論、勿論、
おたのしみ!
ですが。。。
プロという扉を開いて、
プロとしての第一歩、
選手時代とは一味?
イヤ、
二味?、、、
違う
『南里康晴』
を見せられますよう一生懸命頑張っております。
皆様方に、
良かったねと言って頂けますよう、
もう一度見たいと言って頂けますよう、
楽しかったねとリンクを後にして頂けますよう、
先輩方、
そして同期の仲間達と、
素晴らしいショーとなりますよう開幕まで練習に励みます。
会場へいらして下さる方々
『やっちゃ~ん!』
と大きな声援を宜しくお願い致します。
ご都合が着かれず
会場へ来られない方々も新横浜に向かって
『やっちゃ~ん』
と大きな声援を宜しくお願い致します。
アッ、
場所によっては
突然の叫びに周りから変に思われては
困りますので心の中で叫んで下さいねっ。(笑)
では、見に来て下さい!
心よりお待ち致しております。
ナラネッ!