いつもブログをご覧くださりありがとうございます。
家庭での食から伝わるHAPPY をサポート。
体温を上げてきれい度アップ!
温活料理教室 Nanohana Natural Cooking
温活フードセラピストの あおきえみこです。
栃木市
最寄り駅 小山市JR 間々田
駐車場完備
季節は12月21日で「冬至」になります
冬至は、一年で最も日照時間が短くなり、夜が最も長い日です
今日を境に、明日から日照時間が長くなることから、太陽が生まれ変わる日とも言われます
冬至は、陰極まり陽に転じ、運気が高まっていく日でもあります
この日を境に切り替わっていきますので
今年中に
やり残した事など整理していきましょうね
また
この時期は、基礎代謝も下がり体温も低下しやすい時期です
温かい服装を心掛けていくのと共に
お風呂でゆっくり温まりましょう
そんな時はゆず
ゆずジンジャードリンクの作り方です
お湯で割って頂けば、ぽかぽかの冬に嬉しいシロップです。
冷え性、風邪予防に是非
動画はこちらから
オンライン体験会も開催しています。
お気軽にラインからご連絡下さい。
オンライン食事相談も受け付けています😊
温活情報
教室情報をいち早く発信しています。
おせちレッスン 満席
https://onkatufood.com/?p=2909
温活料理1月体験会
来年こそは料理苦手克服
食を整えて
代謝できるからだを手に入れよう!
まずは体験会から
体験会はこちらから
1月スタート基礎講座
土曜オンラインコース追加
4月スタートコース追加しました。
https://onkatufood.com/?page_id=695
1月スタート中級講座 満席
季節のお料理レッスン
1月スタートナチュラルおやつレッスン 追加講座 満席
https://peraichi.com/landing_pages/view/onkatuoyatu
気のめぐりを整えて
自分の魅力を高めるレイキレッスン 1月スタート
ご都合がいい日程も相談致します。ご連絡下さい。
https://peraichi.com/landing_pages/view/onkatureiki