温活料理教室
Nanohana naturalcooking 青木恵美子です。
基礎講座2月コースがスタートしました。
1回目の講座で大切にしている事は
ごはんの炊き方
体がぽかぽかになる、エネルギーあふれるごはんの炊き方について説明したいと思います。
ごはんは太る?
そんなごはん、昔は嫌悪していました。
私は以前は
食品会社の研究所で勤めていましたが
業務用味付け開発で
とにかく安くできて美味しい物を求めて
研究していました。
外食産業の
美味しい物を食べ歩き
おかずばかり食べて
お寿司はネタだけ食べたり
定食でついてくるご飯は半分以上残していたり
ご飯は味がないし
ご飯は太るし
などご飯を避けながら過ごしていました。
でも
ご飯には体を温める秘密がありました。
続きはこちらから ★
温活料理教室
ライン@24時間対応OK
ライン登録はこちらから★
温活体験会
春のスイーツまつり
まずは温活体験してみませんか?
詳しくはこちらから♡
体も心もポカポカ基礎講座
今年は新しい事始めたい!
自信をもって楽しく料理できるようになりたい!
4月スタート基礎講座募集中!