基礎講座に通ってくださる生徒様。
3回目のコースとなりました。
1ヶ月1ヶ月ごとに
いろいろ嬉しい変化が嬉しいです。
今回は
新婚さん
野菜二人だと
買ってきても使いきれなくて
野菜買うの怖かったのです。
でも
今回の基礎講座を受けて
キャベツ1個買ってきても
簡単に使いまわせる様になって
旦那様も喜んでいます
子供達が
苦手だった
野菜もりもり食べる様になりました。
シンプルな味付けなのに
旨味がぎっしり感じられて
有り難いです。
腸の調子が良くなりました。
今年は風邪をひかないで過ごせてます
寝つきが良くなりました。
栄養学だけでなく、食材の陰陽や、自分の身体に合わせた食材の選び方を感じてきました。
ちょっとした準備で美味しく作れる食事法が取り入れられる様になりました。
などなどたくさん感想いただけました。
そして1番嬉しいのは
料理苦手だったのが、料理する事が楽しくなりました。
今までは
外食が当たり前になっていたのが
我が家の外食が減って
家に帰って
自分で作る事が楽しくなってきました。
自分を信じられる様になったり、自分の味覚が大事な事に気がついたり、たくさん体験できます。
1月スタート講座は満席になりました。
キャンセルお待ちしています。
基礎講座ってどんな事を勉強するの?
体験会も行います。
12月の温活体験会
冷えが気になる方に、
体質診断、食事相談行います。
http://onkatufood.com/?page_id=727