食材アドバイザー取得 | 栃木県 温活料理教室 妊活、冷え性改善 、陰陽のバランスで代謝を上げてきれい度アップ。

栃木県 温活料理教室 妊活、冷え性改善 、陰陽のバランスで代謝を上げてきれい度アップ。

栃木県、妊活、 自然療法、食養学、栄養学、陰陽
オーガニック 温活料理教室

秋になると、
美味しいものたくさん
{35B883F4-EF6A-4D22-8ED2-4FC26916B7CE:01}


でも、身近な食品に潜む
過剰な添加物など
食の安全性問題になっています。

特に発育中の子どもに与える悪影響は無視できません。

私も以前は知識がないために、

栄養の偏った食事や
危険な食品を与えていて

アトピーやアレルギー感じていました。

ファストフードやお菓子など、
{4DBC0874-9F9E-4A37-A80B-6A554B5543FF:01}


安くておいしいものはたくさんあふれています。
でも、これからは「安全」
であるか

大事になってきます。

身体にいかに負担をかけないか

身近な食品の選び方
身体の仕組みから、身体に入ってどうなるかの分子、細胞レベルの知識

食材アドバイザー取得しました(^^)

これからもっとわかりやすく、
身体の仕組み、

食べたらいい食材
ダメな食材など

伝えていきたいと思います(^^♪





うちの
チロルも

だいぶやんちゃになってきました
{BD284B6B-271A-4990-A453-56EDB7422561:01}