先日行ってみた
カンパーニュ料理教室
トマトジュースで作るカンパーニュ
出来たてで形もキレイ✨✨
美味しかったです
この教室ではお土産つき
焼いたカンパーニュ1つと
生地1つ
つまり生地で復習がてら
自分で作れるというわけです
最初からじゃ
経験のない私には
ビクビクなんですが、
発酵させて、成形、焼くだけ✨
のお手軽さ
旅行から帰ってきたら
パンパンに膨らんで(第1次発酵)
いましたが
焼いてみようと
初チャレンジ
具材に
クコの実とアーモンド
入れてみました
こうなりました~
美味しかったです
表面に模様がでてくるはずが
ありませんが(笑)
初めてにしては
いいんじゃないですか~ということで
アーモンドはとってもあいます
また挑戦してみようと思います
annina's kitchen & life styles