カンパーニュ料理教室のお土産で✨ | 魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

気持ちを察する洞察系HSP、幅広い年代職業のコミュニケーション歴20年、延べ600名以上動画コンテンツコーチングをした私が
本音を隠し、自分もごまかした人付き合いが生まれ変わる!を徹底サポートします

先日行ってみた
カンパーニュ料理教室音譜
{A0ED9661-C169-4FAF-B8FB-F61857671985:01}
 
{AE71FE9A-ECDF-45BD-9761-8407F093C443:01}

教室で作った
トマトジュースで作るカンパーニュ 
出来たてで形もキレイ✨✨
美味しかったですラブラブ!
この教室ではお土産つき
焼いたカンパーニュ1つと
生地1つドキドキ
つまり生地で復習がてら
自分で作れるというわけですビックリマーク
最初からじゃ
経験のない私には
ビクビクなんですが、
発酵させて、成形、焼くだけ✨
のお手軽さにひひ
 
旅行から帰ってきたら
パンパンに膨らんで(第1次発酵)
いましたが
焼いてみようと
初チャレンジ
具材に
クコの実とアーモンド
入れてみました虹
こうなりました~
{5F29AE33-5A2E-422B-BBCB-E1F622A0F103:01}
 
{535B059B-7C10-428C-B2EB-CF59988F5545:01}
 
{811642B1-D0CA-480C-BC3D-084B50A5DA00:01}
 
{69031D24-890B-4AB1-B7A5-A176850B6EAF:01}

出来たてつまんで
美味しかったですひらめき電球
表面に模様がでてくるはずが
ありませんが(笑)
初めてにしては
いいんじゃないですか~ということで
アーモンドはとってもあいますドキドキ
 
また挑戦してみようと思いますクローバー
 
 
 
annina's kitchen & life styles

http://s.ameblo.jp/nanoha73ko