本日の
バラエティ料理番組たべ★らぼ 本放送終了!
これから
の稽古に行ってきますね
今日は朝から家にいたので
ちょっとデザートをば作ってみました(●´ω`●)ゞ
フルーツごろごろ林檎寒天ゼリー
先日3缶75円でGETしたミニフルーツ缶を
贅沢に1缶使いましたよ(///∇//)
りんごジュースで作った寒天ゼリーを固める際、
缶汁を切ったフルーツ缶の具を加えて冷やしました
パパイヤ、マンゴー、パイン、と
南国なフルーツたっぷりでしたо(ж>▽<)y
本日の
バラエティ料理番組たべ★らぼ 本放送終了!
これから
の稽古に行ってきますね
今日は朝から家にいたので
ちょっとデザートをば作ってみました(●´ω`●)ゞ
フルーツごろごろ林檎寒天ゼリー
先日3缶75円でGETしたミニフルーツ缶を
贅沢に1缶使いましたよ(///∇//)
りんごジュースで作った寒天ゼリーを固める際、
缶汁を切ったフルーツ缶の具を加えて冷やしました
パパイヤ、マンゴー、パイン、と
南国なフルーツたっぷりでしたо(ж>▽<)y