大阪と嘉例川を行ったり来たりしてる丸先生が10月終わりから12月半ばまで帰って来てました

11月と12月2回教室を予約して、他にも何度か遊んだり、カフェのスタッフと食事会したり


まずはレッスン

カリカリベーコンチーズ


めっちゃ美味しい


ビスマルク ほんとは真ん中に温泉卵を落として完成なんだけど、なくでも十分美味い


ランチ

里芋の田楽味噌はコチュジャン入りで美味い


パンは2種類、豆腐のグラタン


いつもの塩パン アンパン、ゴマパン


別の日の夜

スタッフさんの差し入れが色々

先生の煮物はいつも美味い


2回目の教室のランチ

パングラタン 私のリクエスト


写真は撮ってないけど、シュトーレンやライ麦パン竹輪パンやピザパンも焼きました


年末年始は孫ちゃん達がいる大阪で

良いお年を


また来年お会いしましょう♪