大阪と嘉例川を行ったり来たりしてる丸先生が10月終わりから12月半ばまで帰って来てました
11月と12月2回教室を予約して、他にも何度か遊んだり、カフェのスタッフと食事会したり
まずはレッスン
カリカリベーコンチーズ
めっちゃ美味しい
ビスマルク ほんとは真ん中に温泉卵を落として完成なんだけど、なくでも十分美味い
ランチ
里芋の田楽味噌はコチュジャン入りで美味い
パンは2種類、豆腐のグラタン
いつもの塩パン アンパン、ゴマパン
別の日の夜
スタッフさんの差し入れが色々
先生の煮物はいつも美味い
2回目の教室のランチ
パングラタン 私のリクエスト
写真は撮ってないけど、シュトーレンやライ麦パン竹輪パンやピザパンも焼きました
年末年始は孫ちゃん達がいる大阪で
良いお年を
また来年お会いしましょう♪