ミシュラン星付きの麻布十番の鉄板ステーキやさん、
石垣吉田に行ってきた。

{1FF2A184-BE14-4AFB-89CD-955812F6E40F}

{1A96817E-A1B4-4AD2-8D75-AFC063B30FDE}

{60364556-6E15-4DBE-B923-1DD6591E5C00}

{0853B6FB-9477-4ACC-BD78-7A91C9600F79}

{1B942D92-F9D9-4E95-BF69-76EA8C12A299}

{2D56C945-0624-47C3-99C8-FB30A57ACBEB}

{A57DFC0F-A70A-43C0-B22C-12DEA4DC51D0}

{F7DB28BB-E477-4703-925A-BAC9C2F0927C}

{85462D25-7623-4269-BD24-64DF20F5D9F0}

{64F0DFB3-67D0-400A-9AB3-3D9BEDB55A00}

{A6A53B36-882A-47C4-B936-93A7CF1BC382}

{F773E631-AB59-49E2-ABF4-12909A4424D7}

{3D9B6F1B-2E93-4D7D-AA13-DE7C410A1642}

{F5136066-A06F-4821-8C24-182C80921EEF}

{D2917815-79BD-4E3E-AC80-A8B47B3A91CB}

うまー。

特にサーモンと、肉。
うまー
とろけー。
ゴリオなウエスタ系の焼き方だけどちょっと違う。
低温60度で焼いた後3時間置きその後炭火で焼いた後にさらに鉄板でも焼く。


良かったところ
・うまい。
・グラスがロブマイヤー
・サーブ早い

?な所
・高い。

うまー