長らく遠のいていたブログですが、やっぱりおいしかったお店や食べた物を記録するには
このブログだな~と思い、ここ数日いそいそとブログにログインしています。
更新は2018年4月から2018年9月までの5ヵ月
2018年10月から2019年3月までの5ヵ月
は完全に更新していませんでしたが、下書きはけっこう保存していました。
せっかくなので追々UPしていこうと思います。
で、早速過去の記事ですが、2019年12月24日 クリスマスイブに行った
七海ひろきランチーショーです。
大阪帝国ホテル 孔雀の間
具だくさんきのこ入りコンソメスープ
サーモン・ズワイ蟹とセロリラブのレムラード
スズキと帆立貝のガトー仕立て ブールブランソース
香ばしく焼いた牛フィレ肉のグリエと温野菜白ワインとオニオンソース
栗のムース アングレーズソースと共に
やっぱりホテルでのディナーショーは、
優雅な気分になりいいですね〜。
久しぶりに会ったかいちゃん友達とも話が弾み楽しかったです。![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
2019.12.24