おはようございます♪
昨日久々に姉から連絡が来たと思ったら『パンダが衝撃的に可愛くない』と言われてしまいました…(; ̄Д ̄)
わかってるしლ(இ e இ`。ლ)
わざわざそれだけ送ってこなくても…༼ԾɷԾ༽
さて気を取り直して、今日の投稿は、もう何度載せたかわからないけど、やっぱり何度食べても美味しいカマンベールチーズの味噌漬けですヽ( ´ ∇ ` )ノ ワーイ
材料はチーズ以外に2つだけ!!
必ず(*´ο`*)=3 はふぅんって言わせてやる~(•⚗ั౪⚗ั•)
因みに、実はチーズは『美しく痩せるのにもってこいの食材』と言われております←地味に美活アピール(〃艸〃)ムフッ
こんなんで美活語ったら怒られるかな…(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
だから、上記の理由はググってよ…༼ԾɷԾ༽
☆何度も書いてる作り方☆
*ジップロックに味噌60g・みりん60gを入れて揉み揉み~キッチンペーパーで包んだカマンベールチーズを入れて~空気を抜いて密閉~冷蔵庫で寝かせれば完成~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
※最低でも3日以上、本当は4日目から旨味が増します♡
因みに今回は頑張って5日待ったから~(*´ο`*)=3 はふぅん度MAX!!!
手っ取り早く味をつけたければ、丸ごとじゃなくて8頭分くらいに切ってから付けておくと、味が染み込みやすいよ~ヽ( ´ ∇ ` )ノ ワーイ
iPhoneからの投稿