本日の晩酌メニュー
骨つき厚切りラムTボーンステーキ
芽キャベツとキノコのガーリックソテー
アイコとスナップえんどうの付け合せ
キノコとサラダほうれん草のサラダ
誕生日オメデトーという事で
ラム肉ステーキは両面2分焼いた後
アルミホイルに包んで余熱5分
にんにく+バルサミコ酢+赤ワイン+粒マスタードのソースで
レアに仕上げました
芽キャベツ+極舞茸+マッシュルームうまーーーー!
←え・・・そこ???
アイコうまーーー!!!
←え・・・そこ???
ブラウンマッシュルーム・アイコ・サラダほうれん草・スナックえんどう
しゃれおつ。
気になってたワイン好き唸る低コスパのコノスルのワイン
普通のとオーガニックとあって
そない変わらん値段やったのでオーガニックを選んでみた
普段ワインを常飲してなくてもコレは飲みやすいわ
ワインはだいたいグラス1杯でもうええかな~って思うけど
これはクセもなくスルっと飲めてやばし
そして部屋中焼肉屋っさっん~~~♪
そしてニンニクの匂い充満
ファブリーズ必死でかけるも効果なし!!
にほんブログ村
若い頃は嬉しかった誕生日
年齢を重ねるごとに=寿命と感じてしまうからか
そんな嬉しい気持ちもなく
当日は普段通り淡々と過ごしておりました
これアラフォーに突入してからの感情
1年に1回のイベントとして
日ごろの自分をとことん労って甘やかしてもええ日
という位置付けにしたら楽しめるのではないかと思います
骨つき厚切りラムTボーンステーキ
芽キャベツとキノコのガーリックソテー
アイコとスナップえんどうの付け合せ
キノコとサラダほうれん草のサラダ
誕生日オメデトーという事で
ラム肉ステーキは両面2分焼いた後
アルミホイルに包んで余熱5分
にんにく+バルサミコ酢+赤ワイン+粒マスタードのソースで
レアに仕上げました
芽キャベツ+極舞茸+マッシュルームうまーーーー!
←え・・・そこ???
アイコうまーーー!!!
←え・・・そこ???
ブラウンマッシュルーム・アイコ・サラダほうれん草・スナックえんどう
しゃれおつ。
気になってたワイン好き唸る低コスパのコノスルのワイン
普通のとオーガニックとあって
そない変わらん値段やったのでオーガニックを選んでみた
普段ワインを常飲してなくてもコレは飲みやすいわ
ワインはだいたいグラス1杯でもうええかな~って思うけど
これはクセもなくスルっと飲めてやばし
そして部屋中焼肉屋っさっん~~~♪
そしてニンニクの匂い充満
ファブリーズ必死でかけるも効果なし!!
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若い頃は嬉しかった誕生日
年齢を重ねるごとに=寿命と感じてしまうからか
そんな嬉しい気持ちもなく
当日は普段通り淡々と過ごしておりました
これアラフォーに突入してからの感情
1年に1回のイベントとして
日ごろの自分をとことん労って甘やかしてもええ日
という位置付けにしたら楽しめるのではないかと思います