朝から、なぜか張り切ってしまいました
ちょっと前に雑誌で見て気になっていた、コレ
分厚いブリトーみたいな感じかな?
ナンにも似てるかも。
薄力粉をコネコネした生地に、
ハムと玉ねぎ、ケチャップをのせて包んで、
レンジでチン(チンじゃないか、ピーか)
その後、勝手に(レシピにはなかったけど)
グリルで少し焼いてみました。
う~ん、ちょっと生焼けか
味はまぁ、予想通り。
しっかり火が通ってたら、もっとおいしいと思うな~
また作ってみよ
朝から、なぜか張り切ってしまいました
ちょっと前に雑誌で見て気になっていた、コレ
分厚いブリトーみたいな感じかな?
ナンにも似てるかも。
薄力粉をコネコネした生地に、
ハムと玉ねぎ、ケチャップをのせて包んで、
レンジでチン(チンじゃないか、ピーか)
その後、勝手に(レシピにはなかったけど)
グリルで少し焼いてみました。
う~ん、ちょっと生焼けか
味はまぁ、予想通り。
しっかり火が通ってたら、もっとおいしいと思うな~
また作ってみよ