瑞浪ボーノポークのごぼう味噌カツサンド。
テイクアウトメニュー定番にしたいですね〜
そこで
カツの食べ方、薬味、揚げ方
などなど…
気になる事のヒントを頂きにm(_ _)m
「牛カツ専門店京都勝牛さん」
なんと!こちら!60秒で揚げ上がるそうですよ!
薬味は…
◻︎わさび出汁醤油
◻︎柚子塩
◻︎ねりごまたっぷりソース
◻︎和風カレーソース
◻︎とろとろとろろ
5種類もありました‼︎
素晴らしい‼︎
いろいろ試して食べ比べ!楽しいですね〜
当然!出ますよね〜
「どの薬味が1番良かった⁇」
俺の私の食べて美味しい薬味ベストスリー‼︎
私的第3位は、ねりごまたっぷりソースですね!
ねりごまは別で置いてあり、お好きにどうぞスタイル。説明書にねりごまをたっぷりどうぞ。と促してくれたことでたっぷり気兼ねなく入れられました!
私的第2位は、柚子塩。
でもこれは最後の方は脂が少し強調されて重く感じてしまうかも…
私的第1位は、やはり王道!
わさび出汁醤油!
いい!
合う!
などなど…薬味1つでも全然違います。
勉強になりました!
m(_ _)m